Animus - Stand Alone
Game IDNPLAYIDNPLAY Poker

Gameplay Animus Stand Alone ini bergaya action adventure hack & flash. Gaya Action Adventure ini begitu terasa sejak permainan ini mulai dimainkan dari awal oleh para pemain. Disinilah Anda akan menjalankan seorang tokoh berupa ksatria dengan baju zirah yang lengkap. Tugas Anda disini adalah menjalankan misi sesuai alur ceritanya.

Selain itu, Anda harus membasmi para monster yang datang. Lebih menariknya lagi adalah setiap gamer yang mencoba permainan ini bisa memilih senjata sesuka hati ketika bertarung dalam medan perang. Beberapa senjata yang dapat dipilih adalah pedang ganda (double blades, perisai, dll. Jadi silahkan pilih senjata mana yang Anda inginkan.

Hanya saja Anda harus ingat bahwa pemilihan senjata yang tepat dapat mempengaruhi combo pertarungan. Misalnya saja bila Anda ingin menghasilkan banyak combo yang cepat, maka jangan menggunakan senjata pedang super big.  Otomatis bila memilih senjata yang terlalu besar akan membuat Anda tidak bisa menghasilkan combo cepat.

Untuk nuansanya terlihat kelam. Karena mungkin game ini merupakan kombinasi dari Dark Soul dan God of War. Semakin jauh misinya, itu akan mempengaruhi tingkat kesulitan musuhnya. Namun ini sebanding dengan karakternya karena dapat diupgrade sesuai kebutuhan. Di bawah ini adalah beberapa alasan kenapa semua orang betah bermain Animus – Stand Alone:

Memiliki Cerita dan Iringan Musik Yang Menarik

Satu hal yang membuat semua orang betah berlama-lama bermain Animus adalah karena ceritanya sangat menarik diikuti sampai tamat. Seperti yang diketahui bahwa setiap game RPG pasti mempunyai cerita bersegmen yang saling berkaitan. Jadi setiap petualangan, misi, dan pertempuran akan saling berkaitan dengan cerita game itu sendiri.

Ibarat kata bila melihat film yang kontennya seru, otomatis Anda tidak ingin terputus di tengah jalan bukan? Hal ini sama halnya ketika bermain Animus. Jika sebelumnya menyukai game RPG, otomatis Anda akan semakin betah bermain Animus di depan gadget. Apalagi iringan musiknya selalu menarik sehingga memberikan efek psikologis yang menegangkan.

Perkembangan Karakter Dan Fiturnya Seru

Hal lain yang membuat semua orang semakin betah bermain game Animus ini adalah karena perkembangan karakternya semakin bagus dan membuat siapa saja selalu penasaran dibuatnya. Seiring berjalannya waktu, kemampuan dan kepribadian karakternya selalu mengalami perkembangan semakin kuat. Anda akan mendapatkan skill, sihir, dan equipment baru yang semakin kuat.

Tentu saja dengan perkembangan inilah membuat siapapun langsung penasaran terus dan ingin mengikutinya. Tidak hanya itu saja, dengan bermain game Animus inilah Anda berkesempatan membuka fitur baru yang lebih menarik. Tak heran bila kemudian banyak gamer rela menghabiskan waktunya hanya untuk meningkatkan level karakter dan menyelesaikan misinya supaya membuka fiturnya.

Memiliki Ending Yang Seru

Hal terakhir yang membuat semua orang betah bermain game Animus secara terus-menerus adalah karena endingnya sangat seru. Selain bisa membentuk karakter idaman seperti yang Anda inginkan, maka dengan berhasil menyelesaikan semua misinya akan ada hal seru lainnya. Dijamin Anda akan semakin bersemangat untuk mengumpulkan item dan gold ketika bermain Animus.

Mulai tahun 2000-an sepertinya game RPG mulai semakin populer diantara para gamer. Hal ini dikarenakan ending yang diberikan semakin menarik. Hal ini berlaku sama pada game Animus. Tak heran bila meskipun game ini berbayar, namun tetap saja semua orang betah bermain game ini.  Hal ini tidak lain karena game Animus – Stand Alone memiliki banyak hal menarik didalamnya.