Dota Underlord

Dota Underlord mulai diperkenalkan pada Juni 2019 oleh Velve yang merupakan turunan dari game utama yaitu Dota 2. Game ini merupakan permainan bergenre olahraga catur yang didalamnya diselipkan karakter-karakter yang ada di Dota 2.

Game model permainan catur ini bisa dimainkan di platform dengan basis sistem operasi Windows, Mac, Linux, Android, dan iOs. Velve bekerja keras agar Dota Underlord ini bisa maksimal di semua platform yang berbeda tersebut.

Game pc poker uang asli indonesia yang menggunakan server idn poker yang telah terbukti berkualitas.

Dota Underlord bisa didownload secara gratis. Game ini mendapatkan sambutan baik dari penggemar game, terbukti pada awal minggu pembukaan Open Beta, tercatat sekitar 200ribu pemain memainkan game ini dalam satu waktu. Di Google Play Store sendiri tercatat game ini sudah di download sekitar 100ribu orang pada minggu pertama peluncuran.

Cara Daftar Dota Underlord

Dota underlord mengharuskan pemain login ke dalam akun Steam untuk bisa bertanding dengan pemain lain secara online. Bagi anda yang ingin mencoba game ini tetapi masih bingung bagaimana caranya, berikut cara daftar Dota Underlord :

  1. Buka website https://store.steampowered.com/
  2. Klik ‘Login’ pada bagian kanan atas
  3. Masukkan email yang aktif dan buat password, kemudian klik ‘Join Steam’
  4. Ketikkan kembali email yang ditulis pada halaman sebelumnya 2 kali pada kolom ‘Your current email address” dan kolom ‘Re-enter email address”
  5. Pilih negara
  6. Centang pada kolom ‘I’m Not Robot’
  7. Baca persyaratan dan ketentuan dari game Dota Underlord, jika memang berkenan klik pada bagian kiri ‘I agree AND 13 years of age or older”
  8. Klik Continue
  9. Kemudian akan muncul pemberitahuan untuk memeriksa email dengan kata-kata, “” Please check for an email from Steam and click the link to complete setting up your steam account”. Cek email masuk dari Steam pada inbox email yang didaftarkan tadi
  10. Buka email masuk dari Steam dan klik ‘Create My Account’
  11. Akan muncuk notifikasi ‘Email Verified’ dan anda akan diminta untuk kembali ke website pendaftaran akun
  12. Buatlah nama akun Steam dan Password, perhatikan apakah nama mengandung huruf kapital atau tidak, karena jika salah, login akan gagal
  13. Klik ‘Complete Sign Up’
  14. Proses cara daftar Dota Underlord sudah selesai dan tinggal login di dalam Game Dota Underlord yang sudah di download ke perangkat

Setelah mengikuti serangkaian panduan cara daftar Dota Underlord di atas anda sudah bisa masuk ke dalam game Dota Underlord dan bisa bertanding melawan pemain lain secara online. Di dalam game ini akan ada 10 hero yang bertanding pada papan permainan dengan jumlah 8 pemain.

Tips Bermain Dota Underlord

Sebagai pemula penting untuk belajar memahami game ini terlebih dahulu agar ketika bertemu dengan player lain dan bermain dalam sebuah tim, bisa membantu bukan membebani tim. Oleh karena itu setelah masuk ke dalam game pertama kali disarankan untuk mengikuti tutorial sampai benar-benar paham aturan permainan dari game ini.

Setelah mengetahui aturan main dari game ini secara umum, anda juga harus memahami kombo aliansi, perhatikan kesamaan aliansi atau ras atau suku setiap karakter. Biasanya aturan ras yang sering muncul adalah Ras Scrapy yaitu :

Baca juga: Game Online PC Moba, DOTA 2 Miliki Komunitas Kurang Baik?

  • 3 Hero Scrapy = salah satu dari mereka akan menerima tambahan armor 15 poin dan HP regeneration 10 poin
  • 6 Hero Scrapy = semua hero memperoleh tambahan armor 15 poin dan HP regeneration 10 poin

Artinya di dalam papan permainan harus ada 3 atau 6 hero tipe Ras Scrapy, hero tidak boleh sama, untuk bisa mendapatkan benefit tersebut. Aturan di atas berlaku untuk Ras Scrapy, jika dalam ras atau suku yang lainnya ada aturan tersendiri. Tetapi pada intinya sama, dengan kombo aliansi ini hero akan memperoleh benefit tambahan.

Bermain situs taruhan judi bola di situs bet88 yang sudah pasti terpercaya di indonesia.