Chess Rush

Combo chess rush bisa digunakan untuk menyusun Formasi yang efektif untuk menghancurkan arena. Tidak jauh berbeda dengan permainan auto battler lainnya, Chess Rush mengedepankan kombinasi antar hero. Di mana hero ini memiliki kekuatan unik, sehingga menghasilkan sinergi yang efektif.

Secara umum sinergi antar hero ini memberikan porsi dan tugas tersendiri bagi hero sesuai dengan kemampuan uniknya. Kemampuan yang dibutuhkan oleh pemain untuk memenangkan permainan secara umum dibagi menjadi 2. Pertama, hero yang mempunyai kekuatan untuk bertahan dari serangan lawan. kedua, hero yang mempunyai kekuatan untuk memberikan serangan kepada lawan.

Game pc poker uang asli indonesia yang menggunakan server idn poker yang telah terbukti berkualitas.

Kekuatan tersebut akan semakin meningkat ketika disusun menggunakan Combo chess rush. Jika Anda bisa memilih hero untuk dijadikan sinergi yang tepat, akan menghasilkan line upa yang kuat. Kali ini kami akan memberikan contoh membangun sinergi dengan 2 combo andalan Rider dan Dragon.

Kekuatan Dalam Membangun Combo Rider Dan Dragon

Anda bisa menyusun Line Up menggunakan Combo Rider dan Dragon sebagai hero utamanya. Untuk menyempurnakan line up Anda, bisa menggunakan beberapa combo sesuai kebutuhan. Di antara Combo yang kami sarankan menurut kelas dan spesies berikut kekuatan yang dihasilkan :

  1. Combo 6 Rider ada peluang 65 persen mendapatkan 185 armor dan mendapatkan ketahanan dari damage magic dengan peluang 60 persen.
  2. Combo 3 Dragon : Dengan combo hero ini Anda bisa mendapatkan kembali 100 MP ketika pertempuran baru dimulai untuk semua hero Dragon.
  3. Combo 2 Human : bonus yang sangat menguntungkan dari segi ketahanan karena mendapatkan 3 MP setiap detiknya.
  4. 1 Demon : Dengan hero ini serangan Anda lebih berbahaya karena menambah damage 40 persen. Selain itu, di sisi lawan akan kekurangan 10 % ketahanan dari damage selama 5 detik.
  5. Untuk mendapatkan Hog Rider, Venom, Moonlight Dragon, Templar Knight, Unicorn Cavalier, Hog Rider, Scourge Ana bisa beli ketika berada di level 1 sampai 5.
  6. Untuk membeli hero Dragon dan hero dengan kualitas lebih baik, bisa dilakukan ketika mencapai level 6 sampai 7.
  7. Sedangkan untuk membeli hero yang sama, namun mempunyai kualitas lebih baik bisa dilakukan pada level 8 sampai 10.

Sebagai gambaran Line Up bagian depan bisa Anda serahkan kepada Templar Knight, Calamity, Scourge, dan Hog Rider. Sedangkan bagian pertahanan difokuskan pada hero Dragon dan Venom.

Gambaran Membangun Line Up Combo Chess Rush

Poin kelebihan yang bisa anda dapatkan ketika menggunakan line up menggunakan combo Rider dan dragon mendapatkan pertahanan kuat dari combo 6 Rider. Keuntungan ini bisa Anda dapatkan di waktu awal permainan. Namun kami sarankan Anda bisa membeli terlebih dahulu Dragon level 2 sebelum menyelesaikan semua combo.

Sedangkan untuk ketahanan lebih Anda bisa menggunakan 3 Dragon dan 1 Human. Combo – combo tersebut bisa Anda letakkan di line up bagian depan. Dengan kelebihan yang dimiliki, bisa melindungi seluruh pasukan, terutama hero attack. Sedangkan hero attack, difokuskan untuk menghancurkan pasukan lawan.

Seperti formasi lainnya, formasi Combo Dragons dan Riders memiliki kelebihan dan kelemahan. Untuk kelebihan ketahanan terhadap serangan fisik maupun magic lebih kuat. Tidak hanya fokus pada pertahanan, serangan dengan mengandalkan dragon memberikan kekuatan serangan untuk menaklukan lawan. Sedangkan untuk kekurangannya adalah untuk menghasilkan serangan dengan damage tinggi dari Dragon, diharuskan tingkatkannya lebih tinggi.

Ada banyak jenis hero dengan kemampuan unik dari sisi pertahanan dan serangan. Karena itu, formasi di atas bisa Anda ganti dengan combo lain. Yang pasti selain lawan yang dihadapi, Anda harus menyesuaikan dengan biaya yang Anda siapkan untuk membeli hero Combo chess rush dalam setiap levelnya.

Bermain situs taruhan judi bola di situs bet88 yang sudah pasti terpercaya di indonesia.