Black Dessert Mobile

Ketika mengetahui kabar bahwa Black Dessert Mobile tidak dirilis di Indonesia, banyak gamer yang merasa kecewa. Namun sekarang kekecewaan tersebut sudah tidak berlaku karena permainan ini sudah dirilis untuk pemain Indonesia. Sehingga Anda pun sudah bisa mengunduh dan memainkan game MMORPG yang sangat dinantikan ini.

Sebagai game dengan tema aksi, kekuatan menjadi faktor penting dalam permainan ini. Anda akan dituntut untuk meningkatkan kekuatan agar bisa bersaing dengan pemain lain. Sering berjalannya misi yang Anda jalankan, tingkat kesulitan juga akan semakin susah. Sehingga jika karakter Anda lemah, tidak akan bisa menyelesaikan misi yang diberikan.

Namun tak banyak yang tahu cara untuk membuat karakter menjadi kuat. Terlebih dalam game MMORPG ini yang sangat mengedepankan kustomisasi karakter. Sehingga kekuatan karakter sangat bergantung pada kemampuan Anda sebagai pemain. Oleh karena itu, pada artikel ini telah kami sajikan cara untuk menjadikan karakter Anda lebih kuat.

Selalu Enhance Equipment Begitu Ada Kesempatan

Salah satu hal yang mempengaruhi kekuatan dalam game ini adalah equipment. Penggunaan equipment akan meningkatkan status Anda mulai dari serangan hingga pertahanan. Sehingga menempa perlengkapan yang Anda miliki adalah keharusan jika menginginkan karakter yang kuat. Tanpa equipment yang layak, karakter Anda akan mudah dihabisi musuh.

Untuk melakukan enhance equipment dalam Black Dessert Mobile memerlukan black stone. Material ini bisa Anda dapatkan dengan menyelesaikan misi yang diberikan. Begitu Anda memiliki material yang cukup untuk melakukan enhance equipment, jangan ragu untuk melakukannya. Black stone akan bisa dengan mudah Anda dapatkan kembali dari misi atau hadiah lain.

Equipment dalam game ini juga terdiri dari berbagai tingkatan. Semakin tinggi tingkat equipment yang Anda pakai, semakin besar pula status yang diberikan. Sehingga jangan menunggu lama bila Anda mendapatkan equipment dengan tingkat yang lebih tinggi. Langsung enhance equipment tersebut, sehingga akan memberi Anda status yang lebih besar lagi.

Black Spirit Adalah Faktor Penting

Selain dengan melakukan enhance equipment, Anda juga bisa meningkatkan kekuatan karakter dengan meningkatkan level black spirit. Cara untuk meningkatkan level black spirit juga sangat mudah. Anda hanya perlu memberinya equipment yang sudah tidak Anda pakai lagi. Dengan begitu exp dari black spirit akan bertambah hingga ia bisa naik level.

Meningkatkan level black spirit juga akan membuka skill-skill yang dimiliki oleh black spirit Anda. Sehingga kekuatan Anda juga otomatis akan bertambah. Oleh karena itu, jika Anda memiliki banyak equipment yang tidak terpakai, bisa langsung Anda gunakan untuk meningkatkan level black spirit. Dengan begitu karakter Anda akan semakin bertambah kuat.

Selesaikan Semua Challenge Dalam Game Black Dessert Mobile

Anda juga bisa meningkatkan kekuatan karakter dengan menyelesaikan challenge yang diberikan dalam game. Challenge ini berupa misi untuk mengalahkan bos atau disebut Boss Rush Challenge. Selain itu ada juga challenge yang berupa penyelesaian ancient ruin. Dengan menyelesaikan challenge ini, Anda berkesempatan mendapatkan hadiah yang akan meningkatkan kekuatan karakter Anda.

Baca juga: Inilah Daftar Lengkap Karakter Di Resident Evil 2 Remake

Jika pun Anda tidak mendapatkan hadiah yang diharapkan, menyelesaikan challenge akan memberi Anda banyak silver dan black stone. Sehingga tak perlu ragu untuk menyelesaikan semua challenge yang ada, agar karakter Anda tidak tertinggal dengan pemain lain. Karena setiap pemain dalam game ini akan berlomba meningkatkan kekuatan karakter mereka.

Maka itulah cara yang bisa Anda gunakan untuk meningkatkan kekuatan karakter Anda dalam game MMORPG ini. Ingatlah bahwa kekuatan karakter Anda bergantung pada Anda sebagai pemain. Sehingga selalu menyelesaikan misi dan setiap tantangan yang diberikan adalah keharusan bagi pemain Black Dessert Mobile.

Advertisemente-sports.id