Monster Hunter: World
Game IDNPLAYIDNPLAY Poker

Monster hunter: world adalah salah satu game yang populer di steam sejak pertama kali kemunculannya. Melegit menempati posisi teratas, permainan ini mulai digemari oleh banyak pemain. Permainan ini tidak hanya tersedia pada perangkat pc saja, bahkan awalnya permainan ini tersedia pada perangkat Ps4 dan Xbox 1.

Pada permainan ini, para pemain dituntut untuk memburu, menjebak, dan menangkap monster untuk mendapatkan imbalan. Imbalan tersebut adalah bagian tubuh dari monster serta elemen yang bisa digunakan untuk membentuk senjata, armor, atau pun perlengkapan lainnya. Pada awalnya anda hanya akan diharuskan melawan monster yang lemah.

Namun, seiring bertambahnya misi anda akan bertemu monster monster yang lebih kuat. Bila anda tidak meningkatkan kemampuan senjata, armor dan perlengakapan lainnya, permainan tentu akan berjalan sulit. Oleh karena itu banyak pemula yang mengalami kesulitan, dan mungkin anda merupakan pemula yang akan mengalami hal serupa.

Pentingnya Tips Dan Trik Main Bagi Pemain Pemula

Untuk anda yang masih pemula, memulai sebuah permainan akan sulit. Terlebih anda yang memainkan permainan monster hunter: world ini. bisa dibilang monster hunter adalah permainan yang sangat sulit karena anda harus memahami banyak hal. Tidak sekedar hanya memburu monster saja, anda perlu membuat senjata senjata yang canggih.

Tanpa tips dan trik bermain, pemula akan kesulitan untuk bermain karena mereka tidak tahu menahu mengenai apa saja yang harus didahulukan. Dengan mendahulukan alat alat penunjang kemampuan berburu, anda akan bisa bermain lebih lancar lagi. pasalnya bila sampai terbolak balik alat penunjang kemampuan akan susah mengalahkan monter.

Sudah jelas bukan pentingnya memahami tips dan trik main monster hunter adalah untuk lebih mudah mendapatkan part dalam menyusun senjata lebih kuat. Dengan begini permainan yang anda mainkan akan lancar tanpa halangan sedikitpun. Bahkan anda tidak perlu melakukan cash untuk membeli bantuan potion atau mega potion.

Tips Dan Trik Main Monster Hunter: World

Untuk anda yang ingin mengetahui tips dan trik main monster hunter. Setidaknya anda harus paham 3 hal dasar ini. ketiga hal dasar ini akan membantu anda lancar dalam berburu. Efek dari lancar dalam berburu adalah anda bisa medapatkan pasokan part untuk menyusun alat alat penunjang perburuan lebih bagus.

  • Senjata (alat serangan)

Tips pertama yang harus anda lakukan adalah memilih senjata. Pemula sangat disarankan memilih senjata pedang dan tameng. Mengapa harus senjata ini? tentu karena pemula bisa mendapatkan serangan dan pertahanan secara bagus. masih ada banyak pilihan senjata lainnya tetapi anda harus konsisten dalam mengupgrade senjata. Jangan bergonta-ganti senjata karena itu akan menyulitkan.

  • Armor (baju pelindung)

Berikutnya, anda harus memilih armor atau baju pelindung yang pas. Ada rumus armor atau baju pelindung yang pas untuk anda. minimal rumus yang anda pergunakan haru 15 dikali hr atau hunter ranking anda. dengan begini bila hero hunter anda level 20, maka anda harus membuat armor sebesar 300 dan masih bisa ditambah.

Baca juga: Menang Pokemon Master, Inilah Cara Mengalahkan Musuh Saat Battle

  • Supply (barang bawaan potion)

Peralatan bawaan yang anda bawa pada saat berburu. Disini anda harus membeli potion kecil sebanyak banyaknya. Bila perlu bawa 2 mega potion agar anda bisa mendapatkan jaminan tetap hidup bila melawan monster yang kuat. Oleh karena itu anda harus sering sering pergi ke smith untuk membuat potion yang berguna.

Dengan menerapkan ketiga tips dan trik dasar bermain tersebut. tidak susah untuk mendapatkan kemenangan dalam setiap melawan monster. Kumpulkan banyak part pada quest utama dan sampingan yang anda lakukan. Dengan begini pasti anda akan bisa menjadi pemain terkuan dalam permainan monster hunter: world bergenre mmorpg ini.